Борьба с контрафактом требует средств

18.01.2010

Факт того, что какая то часть конфискованного контрафакта, вновь попадает в торговые предприятия, не секрет ни для кого. Дабы устранить оное безобразие РУВД и Администрация г.Санкт-Петербуга, решили создать специальное государственное предприятие цель функционирования которого ценрализированное хранение и ликвидация контрафактной продукции. Для того, что бы не было рецидива возврата котрафакта на прилавки магазинов, его организационно – производственная структура моделировалась абсолютно прозрачной для контролирующих и проверяющих органов. Уже создана организационно-правовая основа его деятельности (созданы и утверждены упредительные документы), а так же разработана проектно-сметная документация, осталось выбрать место строительной площадки.

Другим решительным шагом этого могучего дуэта стал, созданный следственным комитетом города координационный центр который разработал ясный алгоритм борьбы с контрафактом. Предполагается по решению РУВД и прокуратуры взять под тотальный учет всех дел заведенных по факту реализации котрафакта. Далее районные органы внутренних дел создает особые базы, в которые, вносится вся информация по таким прецедентам и сразу берутся под регулярный тотальный контроль.


Возврат к списку

Новости компании

20.02.2018 13:28:00

RFID-маркировка в России: перспективы развития

Какими возможностями располагают RFID-технологии сегодня?

08.02.2018 08:30:00

Маркировка лекарственных препаратов не повысит их стоим...

Об этом заявляет глава Министерства здравоохранения Вероника Скворцова

16.01.2018 11:00:00

Поможет ли маркировка лекарств повлиять на их качество?

Как заявляет глава Росздравнадзора, уже в конце 2020 года в лицензированную сеть аптек не будет попадать поддельная продукция.