Докажи подлинность покупки и получи деньги на мобильный!

Докажи подлинность покупки и получи деньги на мобильный! 12.11.2012

Система защиты подлинности ORIGINAL дарит всем покупателям, регистрирующим коды, отличный шанс получить 100 рублей на свой мобильный! Моментальный платеж на сотовый телефон получит каждый сотый участник программы защиты подлинности.

Компания ЗАО «Оригинал» ценит своих клиентов. Ведь именно эти люди заботятся о том, чтобы купить подлинную продукцию. Мы решили доказать, что человек, покупающий оригинальный товар, выигрывает дважды - и премируем оригинальные коды денежным бонусом.


Условия акции просты:

- вы покупаете продукцию, защищенную системой охраны подлинности ORIGINAL

- регистрируйте код одним из удобных для вас способов:

  • через сайт original.su
  • с помощью горячей линии (8 800)
  • отправляя код на короткий СМС-номер 2420

- если ваш товар подлинный, и вы оказались 100-м зарегистрировавшим код - вы получаете момнтальный платеж на мобильный телефон в размере 100 рублей!

Чем больше кодов вы регистрируете, тем больше шанс выиграть приз. Участвуйте сами и расскажите своим друзьям. Акция продлится с 15 ноября по 15 декабря 2012 года.

ВНИМАНИЕ: В акции принимают участие только оригинальные коды, подтверждающие подлинность покупки. Коды с фальсификатов учитываться не будут. Для того чтобы участвовать вам следует обменять товар-подделку на подлинный в магазине продавца и зарегистрировать оригинальный код.

Полные правила акции

Акция завершена.


Возврат к списку

Новости компании

15.02.2019 14:29:00

Внедрение системы бренд-контроля

Специалисты Original Group объясняют, как наиболее эффективно защитить подлинность вашей продукции.

08.02.2019 11:58:00

Что делать, если Вы приобрели подделку?

Никто не застрахован от приобретения контрафактной продукции. Однако не всё так страшно, как кажется! Мы поможем Вам разобраться в...

10.01.2019 09:14:00

Проблемы и несовершенства в борьбе с контрафактной прод...

В России принято большое количество законов, призванных защищать производителей и потребителей от контрафактной продукции. Но они ...