Итоги акции "В новый год на новой машине" с ассоциацией Delfin Group

26.01.2009

С 1 сентября по 30 декабря 2008 года ассоциацией производителей моторных масел, автохимии и автокосметики Delfin была успешно проведена акция "В новый год на новой машине". Официальным партнером, организатором и исполнителем акции выступила компания "Оригинал".

Участвовавшая в акции продукция марок "LUXE", "Oilright", "Spectrol", "Аляsка" надолго запомнится и полюбится продавцам и покупателям.

Для участия в акции покупателям было необходимо приобрести продукцию Delfin Group со специальным стикером системы ORIGINAL!, стереть на нем защитный слой и отправить код или посредством sms на короткий номер 2420, или зарегистрировать его на сайте delfin-group.com (в обоих случаях бесплатно).

Наиболее активные участники не остались без должного внимания. Зарегистрировавшиеся на сайте продавцы продукции Delfin Group получили по 20 рублей за каждую проданную канистру на счет своего мобильного телефона. Среди покупателей ежедневно разыгрывались бейсболки, ветровки и футболки; еженедельно - чехол с подогревом и упаковка стеклоомывающей жидкости; ежемесячно мойка KARCHER, автошампунь и универсальный очиститель 3ton. Обладателями желанных комфортабельных городских автомобилей Nissan Almera стали покупатель Сергей из Краснодара и продавец Сергей из Курска.

Торжественное вручение комплектов ключей состоялось в конце января в головном офисе компании Delfin Group. Также, среди продавцов были разыграны мотоцикл и скутер. По итогам акции было принято решение о ее продлении до конца 2009 года.


Возврат к списку

Новости компании

20.02.2018 13:28:00

RFID-маркировка в России: перспективы развития

Какими возможностями располагают RFID-технологии сегодня?

08.02.2018 08:30:00

Маркировка лекарственных препаратов не повысит их стоим...

Об этом заявляет глава Министерства здравоохранения Вероника Скворцова

16.01.2018 11:00:00

Поможет ли маркировка лекарств повлиять на их качество?

Как заявляет глава Росздравнадзора, уже в конце 2020 года в лицензированную сеть аптек не будет попадать поддельная продукция.