Москва. Компания «Оригинал» - участник круглого стола на тему «Противодействия обороту контрафактной, фальсифицированной и некачественной продукции” МТТП.

23.12.2008

23 декабря 2008 года, в конференц-зале Московской Торгово-ПромыщленнойПалаты успешно прошел круглый стол на актуальную для российских товаропроизводителей тему «Противодействие обороту контрафактной, фальсифицированной и некачественной продукции».

Организатором мероприятия выступило Бюро экономической безопасности МТПП. Участники со стороны государственных органов, общественных организаций и предпринимателей поделились друг с другом решениями по вопросам борьбы с распространением контрафактной продукции на отечественном рынке, защиты потребителей от последствий промышленной контрафакции и ее профилактикой. Также, на заседании круглого стола были заслушаны выступления основных докладчиков о мерах, обеспечивающих безопасное обращение товаров и услуг на отечественном рынке, пропаганде защищенных от контрафакции товаров и услуг и контроле их подлинности на потребительском рынке.

В обсуждении насущных проблем приняли активное участие члены Государственной Думы РФ, Заместитель Председателя Арбитражного суда г. Москвы Наталья Кузьминская, Председатель Национального антикоррупционного комитета Михаил Чупов, Председатель Арбитража при МТПП Марина Пак, Президент Всероссийской организации качества Геннадий Воронин, Президент Всероссийской Ассоциации владельцев товарных знаков Лев Комаров, Начальник отдела Управления Регистрации и Лицензирования Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовой коммуникаций Алексей Преображенский, Президент Ассоциации Союзупак, вице-Президент Европейского Института Упаковки (EPI) Игорь Смиренный и другие.

Как отметили независимые эксперты мероприятия, результаты круглого стола продемонстрировали высокую заинтересованность общества в обсуждении и решении проблемы распространения поддельной продукции отечественных товаропроизводителей. Особо важный предмет обсуждений - прогнозирование дальнейшего развития ситуации на период финансового кризиса и экономического спада.

Итогом конференции стало включение в резолюцию форума от представителей компании "Оригинал” предложения о внедрении системы ORIGINAL! в процесс сопровождения сбыта продукции, как дополнительного инструмента, способного обезопасить продукцию от подделок, который не раз практически доказывал свою эффективность.


Возврат к списку

Новости компании

12.10.2018 13:33:00

Кейс LS Group

Компания ЛС Групп производит широкий ассортимент запчастей для автомобилей российского производства ОАО "Горьковский Автомобильный...

17.09.2018 12:00:00

Трёхмерный «обманчивый» QR-код

В современном мире набирает популярность производство товаров с помощью 3D-принтера. Чем быстрее это производство станет популярны...

04.09.2018 11:06:00

Как без затрат убрать контрафакт с рынка. Практические ...

29 августа в рамках 22-ой Международной выставки запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслу...