Москва. ООО "Оригинал" и Delfin Group подписали договор о сотрудничестве

25.08.2008

С 1 сентября по 30 декабря 2008 года, при официальной поддержке компании "Оригинал", ассоциация производителей моторных масел, автохимии и автокосметики Delfin Group объявляет о проведении акции "В новый год на новой машине". В акции примет участие следующая продукция: полусинтетика "LUXE", "Oilright", "Spectrol", дизельная группа "LUXE" в крупной фасовке, тосол "Аляsка" по 20 и по 30 кг.

Для участия в акции покупателям необходимо приобрести продукцию Delfin Group со специальным стикером системы ORIGINAL!, стереть на нем защитный слой и отправить код или посредством sms на короткий номер 2420, или зарегистрировать его на сайте delfin-group.com (в обоих случаях бесплатно). В помощь продавцам и покупателям продукции по номеру 8-800-555-00-95 работает бесплатный круглосуточный call-центр акции.

Самые активные участники акции будут награждены ценными и поощрительными подарками. Зарегистрировавшиеся на сайте продавцы продукции Delfin Group гарантированно получат 20 рублей за каждую проданную канистру на счет своего мобильного телефона. Среди покупателей ежедневно, еженедельно и ежемесячно разыгрываются призы, главный из которых, - современный и комфортабельный городской автомобиль Nissan Almera.

Условия проведения акции доступны на официальном сайте ассоциации производителей: delfin-group.com.

C деталями подключения и использования интегрированной коммуникационной системы ORIGINAL! можно ознакомиться на сайте www.original.su.


Возврат к списку

Новости компании

01.06.2018 14:59:00

Original group: с любовью и заботой о детях

По давно сложившейся традиции сотрудники Original group ежегодно в преддверии Дня защиты детей посещают Детские дома, Дома малютки...

30.05.2018 15:35:00

Система защиты подлинности автозапчастей «КАМАЗ» – от р...

Специалистами Original Group по заказу ПАО «КАМАЗ» был разработан вид уникального стикера, а также вся механика проверки подлиннос...

28.04.2018 15:22:00

Система защиты подлинности Original! как инструмент для...

Система Original! помогает компаниям повышать лояльность к бренду.