Выставка PharmTech & Ingredients 2017

01.12.2017

В торгово-выставочном центре «Крокус Экспо» с 21 по 24 ноября прошла крупная международная выставка Pharmtech & Ingredients 2017, которая была посвящена фармацевтическому производству. На мероприятии была презентована Track&Trace система с уникальным программным решением iTrack, разработанным IT-холдингом Original Group, в комплексе с оборудованием компании Videojet Technologies.

Уникальный продукт для бизнеса в сфере фармакологии

IT-компания компания Original Group завоевала репутацию производителя надежных продуктов для бизнеса, в то время как Videojet Technologies является поставщиком оборудования для маркировки и этикетирования.

Фармакологическое производство нуждается в качественных системах агрегации и сериализации, контроле над каждым этапом упаковки и транспортировки продукции. Программное решение iTrack работает в контексте системы Track&Trace и обеспечивает:

  • создание и хранение базы номенклатурных позиций и товарных карт;
  • генерацию уникальных DataMatrix и SSCC кодов для маркировки продукции;
  • автоматизацию производственных и складских операций;
  • отслеживание всей логистической цепи от производственных цехов до непосредственных потребителей;
  • передачу отчетности в надзорные органы.  

Реализация ПО iTrack опирается на оборудование Videojet Technologies, которое необходимо для печати этикеток и DataMatrix кодов. Для этого задействуются лазерные системы маркировки, термоструйные, каплеструйные принтеры и принтеры-аппликаторы. Принцип агрегации и сериализации «под ключ» в фармакологической промышленности предусматривает ряд этапов:

  1. Использование программного обеспечения iTrack для контроля над всеми производственными этапами.
  2. iTrack генерирует базу DataMatrix кодов, которые наносятся на вторичную упаковку. Этот процесс называется сериализация.
  3. Продукция укладывается в короба, а коды считываются камерой агрегации.
  4. Генерируются транспортные этикетки, которые после наносят на короба.

ПО работает согласно российскому законодательству, а созданные коды соответствуют международным стандартам. Интуитивно понятный интерфейс и создание индивидуальных настроек делают использование ПО простым и комфортным. Оценить преимущества системы Track&Trace может каждый пользователь: для использования возможностей iTrack необходим только доступ к интернету и простая авторизация.

стенд3.jpg

стенд4.jpg

 

 



Возврат к списку

Новости компании

12.10.2018 13:33:00

Кейс LS Group

Компания ЛС Групп производит широкий ассортимент запчастей для автомобилей российского производства ОАО "Горьковский Автомобильный...

17.09.2018 12:00:00

Трёхмерный «обманчивый» QR-код

В современном мире набирает популярность производство товаров с помощью 3D-принтера. Чем быстрее это производство станет популярны...

04.09.2018 11:06:00

Как без затрат убрать контрафакт с рынка. Практические ...

29 августа в рамках 22-ой Международной выставки запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслу...