Счастливая сотня от ORIGINAL: 10 000 участников из России и СНГ

25.01.2013

Акция Счастливая сотня завершена

В рамках первой акции федерального и даже международного уровня от системы защиты подлинности ORIGINAL проведен розыгрыш моментальных начислений на сотовые телефоны граждан, покупающих подлинную продукцию. По данным на январь 2013 года, это самое масштабное мероприятие для пользователей систем защиты от контрафакта.

Два с половиной месяца каждый покупатель, зарегистрировавший уникальный код с продукции, защищённой системой ORIGINAL, получал шанс выиграть 100 рублей на счёт своего мобильного телефона. Для этого требовалось немного удачи, чтобы оказаться 100-м в списке отправивших код.

Особенностью акции стала широта географического покрытия. Ведь товары с маркировкой ORIGINAL покупают люди от Калининграда до Владивостока, а также жители ближнего зарубежья. На каждом прилавке страны: автомобильная химия, запчасти, медицинские товары, аккумуляторы, алкоголь и другая продукция, которую вот уже 6 лет охраняет наша система.

Любой товар, содержащий уникальный код, мог участвовать в акции. А всего таких товаров под защитой ORIGINAL'a более 60 000 000 единиц.

Мы поздравляем сотню победителей - ведь они выиграли дважды: купив оригинальный продукт и получив бонус на сотовый. Команда ORIGINAL, надеется, что розыгрыш привлёк внимание рядового покупателя к важности покупки оригинальных запчастей. Это не последнее мероприятие для любителей покупать подлинные товары от Original Group - впереди ещё много интересных акций.


Возврат к списку

Новости компании

20.02.2018 13:28:00

RFID-маркировка в России: перспективы развития

Какими возможностями располагают RFID-технологии сегодня?

08.02.2018 08:30:00

Маркировка лекарственных препаратов не повысит их стоим...

Об этом заявляет глава Министерства здравоохранения Вероника Скворцова

16.01.2018 11:00:00

Поможет ли маркировка лекарств повлиять на их качество?

Как заявляет глава Росздравнадзора, уже в конце 2020 года в лицензированную сеть аптек не будет попадать поддельная продукция.