Система ORIGINAL! приняла участие в выставках «Интеравто» и MIMS-2013

05.09.2013

Система ORIGINAL! поучаствовала в выставках «Интеравто» и MIMS-2013

Две крупные автовыставки прошли в Москве. На них представители отрасли автопрома рассказали о последних технологических новинках и предложили решения актуальных проблем в сфере российского рынка запчастей и комплектующих. Система защиты бренда от подделок ORIGINAL! приняла участие в обоих мероприятиях.

MIMS-2013 - Международная специализированная выставка запасных частей, оборудования, технического обслуживания автомобилей прошла в Москве с 26 по 29 августа 2013.

С 28 августа в «Крокус-Экспо» работала 9-я международная выставка автомобильной индустрии «Интеравто». Среди ключевых задач мероприятия - привлечь интеллектуальный и инновационный потенциал в отрасль, организовав встречу предприятий, имеющих непосредственной отношение к автомобильному производству - настоящих и потенциальных клиентов, партнеров.

Руководители Original Group, компании-разработчика системы ORIGINAL!, посетили мероприятия, чтобы рассказать о новом функционале и возможностях системы защиты бренда товаропроизводителя от подделок, а также новых разработках: системе организации работы торговых представителей iDeal, системе виртуального обучения территориально удаленных продавцов SkyTrain и контакт-центре Original Group.

По данным экспертов, рынок автокомпонентов России насыщен подделками. Правда, мнения о реальной цифре присутсвия контрафакта на прилавках разнится от 30 до 80%. Производитель и покупатель в равных долях заинтересованы в том, чтобы подделок на рынке запчастей становилось меньше. Система защиты от подделок ORIGINAL! позволяет не только отследить точки реализации фальсификата, но и юридически пресечь его распространение путем инициирования судебного процесса по факту обнаружения подделки. Подробнее о принципах работы сервиса вы можете прочитать в разделе «Система защиты подлинности ORIGINAL!».


Возврат к списку

Новости компании

30.11.2018 10:05:00

Что такое контрафакт?


Термином «контрафакт» обозначают любой товар, изготовленный с нарушением прав интеллектуальной собственности какого-либо лиц...

22.11.2018 10:34:00

Ответственность за продажу и распространение контрафакт...

Изготовление и распространение контрафактной продукции, которая имеет более низкую цену, становится огромной экономической ...

02.11.2018 16:51:00

Эффективное противодействие производству и продаже конт...

За последнее время, производство и распространение контрафактной продукции является одной из главных проблем многих крупных произв...