Система Original! теперь будет защищать автозапчасти Demfi

20.08.2015

Защита от подделок с помощью Original!

Система защиты подлинности Original! уже используется многими крупными отечественными и зарубежными компаниями. Среди наших клиентов – производители фармацевтики, продуктов, автомобильных автозапчастей и других товаров.

Недавно список предприятий, использующих систему Original! для предотвращения фальсификации продукции пополнился известной российской компанией Demfi, являющейся одним из производителей деталей подвески для автомобилей отечественных марок.

Благодаря использованию системы защиты подлинности Original! автомобилисты могут быть уверены в подлинности и качестве автозапчастей, что позитивно скажется как на опыте эксплуатации автомобиля, так и на лояльности покупателей к марке Demfi.

Система Original! уже несколько лет используется в России, Казахстане и Украине, сотни производителей выбирают ее за простоту и надежность. Мы рады, что теперь Original! будет защищать потребителей автозапчастей от подделок.


Возврат к списку

Новости компании

15.02.2019 14:29:00

Внедрение системы бренд-контроля

Специалисты Original Group объясняют, как наиболее эффективно защитить подлинность вашей продукции.

08.02.2019 11:58:00

Что делать, если Вы приобрели подделку?

Никто не застрахован от приобретения контрафактной продукции. Однако не всё так страшно, как кажется! Мы поможем Вам разобраться в...

10.01.2019 09:14:00

Проблемы и несовершенства в борьбе с контрафактной прод...

В России принято большое количество законов, призванных защищать производителей и потребителей от контрафактной продукции. Но они ...