УДАРНАЯ ДЕСЯТКА - участвуют все!

14.05.2013

Система защиты от подделок ORIGINAL! продолжает поддерживать покупателей, предпочитающих оригинальную продукцию. С 15 мая на территории России стартует новая акция - подарок за регистрацию уникального кода получит каждый десятый участник программ защиты, зарегистрировавший код по SMS-номеру 2420.


К запуску акции «Ударная десятка» специалистов ORIGINAL! подтолкнул успех федеральной акции «Счастливая сотня», в ходе которой сто рублей на счёт получал каждый сотый регистрирующий код. Тогда 10 000 покупателей из России и стран СНГ стали участниками этого мероприятия. Отклик по акции получился положительным, и ORIGINAL! решил вновь простимулировать покупательский интерес к оригинальной продукции.

udarnaya-desyatka.png
Механика новой акции проста: каждый десятый человек, регистрирующий код с любой продукции, защищённой системой ORIGINAL!, с помощью короткого SMS-номера 2420, получает моментальный платёж на счёт своего мобильного телефона в размере 10 рублей. Количество выплат на один номер телефона не ограничено. Регистрируйте уникальные коды и получайте бонусы снова и снова!


Original Group напоминает, что покупая продукцию, защищённую от подделок системой ORIGINAL!, вы обладаете отличной возможностью проверить подлинность покупки прямо в магазине. Сотрудники ORIGINAL! окажут помощь по возврату товара, в случае если его оригинальность не подтвердится. Мы формируем сообщество людей, предпочитающих подлинную продукцию. Присоединяйтесь к нам ВКонтакте или на FaceBook, чтобы своевременно получать информацию о новинках, защищённых ORIGINAL!, и наших акциях.



Возврат к списку

Новости компании

19.03.2018 11:09:00

По данным Роскачества, около 70% дешёвого коньяка – под...

При этом Роспотребнадзор заявляет, что отравиться алкоголем из магазина сейчас практически невозможно.

07.03.2018 11:33:00

С Международным Женским Днём!

Поздравляем прекрасных дам!

01.03.2018 13:03:00

Защитить грузовые вагоны от "серых" деталей п...

Современное решение для борьбы с контрафактом и отслеживания жизненного цикла продукции.