Оригинал и 3М расширяют сотрудничество.

15.07.2019        Российский рынок автозапчастей наводнён контрафактом. По данным служб безопасности различных компаний, в продаже находится немногим более 40 процентов оригинальных изделий. Всё остальное – подделки. Это обусловлено многими факторами, но основным двигателем «теневой» промышленности являются непосредственно покупатели этих товаров. Многие, желая достичь максимальной экономии, приобретают контрафакт осознанно, не обращая внимания на его качество. При этом мало людей задумываются, что именно это действие грозит опасностью не меньше, чем вождение в нетрезвом виде. Никто не сможет вам сказать, какого качества та или иная купленная деталь, из чего она сделана, по какой технологии, а о сертификации можно и вовсе забыть.

      Именно поэтому в 2006 году на рынок вышла группа компаний Оригинал, которая представила российской экономике революционную, по тем временам, и доступную каждому производителю, систему защиты подлинности товаров от подделок Original!. Новая система мгновенно нашла отклик у многих промышленников, и, в первую очередь, заинтересовала производителей автокомпонентов.

      Одним из первых клиентов стала компания «3М» - крупнейший производитель высокотехнологичного оборудования, включая автокомпоненты. За время сотрудничества компании с Original Group, система бренд-контроля неоднократно доказала свою эффективность, а сам холдинг показал себя надёжным партнёром и союзником в вопросах борьбы с фальсификатом.

      Именно поэтому в 2019 году, Original Group и компания «3М» решили расширить перечень устройств, которые будут защищены от подделки. Для внедрения системы была выбрана группа продукции из раздела «средства индивидуальной защиты». Именно товары из этой группы, при своём ненадлежащем качестве, могут принести наибольший вред, хоть и косвенно. Для этого им достаточно не сработать в момент чрезвычайной ситуации.

      Но, как бы ни старались специалисты группы компаний Оригинал, как бы ни старались производители, во многом борьба с контрафактом зависит именно от самих покупателей. Именно до тех пор, пока подделки будут пользоваться спросом, они будут наводнять рынок. Об этом неоднократно поднимались вопросы на различных тематических форумах, таких как форум «Антиконтрафакт». Ранее мы неоднократно поднимали вопрос об опасности поддельной продукции, и сейчас хотим обратиться к гражданам еще раз. Убедительно рекомендуем приобретать только оригинальную продукцию. Сообщайте о выявленных фактах реализации контрафакта. Только объединившись, мы способны побороть это нашествие нелегальной продукции.

      Мы искренне надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество с нашим партнёром «3М». Чем больше будет защищён ассортимент товаров производителя, тем меньше будет вероятность приобрести подделку. Клиенты будут пользоваться безопасными товарами, у заказчика будет увеличиваться прибыль, а производителям контрафактной продукции будет невыгодно продолжать свою деятельность. Выбирайте оригинал!

Возврат к списку

Новости компании

18.05.2020 13:39:00

Маркировка продукции: проблемы и возможности, возникающ...

Маркировка упаковки показала, что существуют определенные проблемы, к которым многие компании были не готовы. При этом некоторые с...

12.05.2020 09:19:00

Контрафакт топлива в условиях кризиса

Тем временем, пока в нашей стране внедряется маркировка товаров, остаются отрасли, качество продукции которых оставляет желать луч...

30.04.2020 14:38:00

Маркировка товаров - результаты сотрудничества с компан...

Контрафакт продукции - бич нашего времени. Особенно сильно это стало заметно на фоне пандемии коронавируса. О результатах совместн...