Контрафактная продукция – это не безобидная подделка.

Контрафактная продукция – это не безобидная подделка.

13.04.2017 Контрафактная продукция – это не безобидная подделка. Нередки случаи, когда неоригинальные товары были небезопасны для здоровья и, даже, для жизни покупателя. Игрушки, продукты питания, одежда, аксессуары, косметика, запчасти, бытовая техника, мебель и прочие товары других категорий часто не соответствуют показателям качества, гарантированным производителем. Товары могут содержать вещества, аллергены и прочие компоненты, вредные для человека и окружающей среды.

Как защитить себя и распознать подделку в магазине? Есть много незамысловатых способов:

-визуальная оценка внешнего вида и соответствия точному названию бренда;
-проверка информации на упаковке, где должно указываться наименование производителя;
-контрольное взвешивание;
-анализ цвета, аромата и прочих данных.
Для оценки товара по этим параметрам нужна точная информация о характеристиках оригинального продукта.

Чтобы не тратить время на поиск достоверных данных, легко аутентифицировать товар, можно воспользоваться системой Original – удобным и простым в использовании программным продуктом компании Original Group. Это онлайн-сервис, главные преимущества которого состоит в доступности, точности данных, предоставлении помощи покупателю, обнаружившему подделку, фиксации информации о торговой точке, продающей контрафактную продукцию.

Как пользоваться системой Original?

Все очень просто! Запрос проверки на подлинность подается несколькими способами:

1. С телефона. Отправьте код с упаковки в SMS-сообщении на номер 2420, либо просканируйте код, используя специальное мобильное приложение или QR-ридер.
Можно также позвонить на круглосуточный бесплатный номер 8 (800) 555-05-95, назвать код оператору службы.
2. С компьютера, планшета или телефона, подключенного к сети Интернет. Задайте в соответствующем поле код товара на сайте http://original.su/.

Эффективность работы программного продукта Original обеспечивается постоянным совершенствованием алгоритмов проверки. О новых разработках и возможностях системы можно легко узнать из новостей, публикуемых в официальной группе компании-производителя ВКонтакте, Одноклассники, Facebook и других соцсетях.

Система Original рассчитана на широкий круг пользователей, как обычных покупателей, так и производителей или торговых компаний, которые могут проверить не только подлинность, но и движение товара до витрины магазина.


Возврат к списку

Новости компании

05.04.2022 15:42:00

Защита продукции от контрафакта

Как обеспечить защиту подлинности продукции компании, производящей товары агрохимической отрасли, такие как семена и удобрения? Чт...

29.03.2022 17:11:00

Как защитить подлинность продукции?

Поддельная продукция сегодня пользуется большим спросом, благодаря небольшой стоимости. Однако ее низкое качество наносит существе...

13.09.2021 09:30:00

Способы борьбы с контрафактным товаром - к кому обращат...

Поддельная продукция встречается везде. Какие меры должны предпринимать правообладатели чтобы защитить не только своё имя, но и де...