Дистрибьютор VARTA и BOSH защищает продукцию системой ORIGINAL

13.12.2012

Аккумуляторные батареи VARTA и NORD под защитой системы ORIGINAL

Компания Автоюнион представляет проверенные аккумуляторы на рынке России уже более 18 лет. Тщательно отбирая только самые доверенные фирмы (Varta, Bosh, Panasonik, Nord и другие), Автоюнион стремится предоставить своим покупателям только оригинальную продукцию. Пошел второй год успешного сотрудничества этой компании с системой защиты подлинности ORIGINAL.


Первыми этикетки с уникальным кодом для проверки подлинности получила линейка NORD (30 моделей), позднее системой защиты от подделок снабдили и другие аккамуляторы компании.


Например, VARTA (Германия) - признанный лидер рынка портативных элементов питания. Автоюнион представляет на российских прилавках более 50 моделей аккумуляторов этой марки 7 различных типов.


Подтвердить подлинность покупки АКБ покупатель может, отправив СМС на короткий номер 2420, по телефону горячей линии или на нашей сайте original.su. В ответ он получает стандартизированное сообщение:


"Поздравляем с покупкой! Вы приобрели подлинную аккумуляторную батарею ________ (производитель: завод _______)"


Мы рады, что компания Автоюнион выбрала для защиты своей продукции именно ORIGINAL. Мы надеемся, что дальнейшее сотрудничество позволит российскому покупателю и далее приобретать только оригинальный продукт ведущих мировых производителей.


Возврат к списку

Новости компании

29.06.2020 13:50:00

Подделка пищевых продуктов: какие продукты чаще всего п...

Контрафакт продуктов питания встречается повсеместно. Мы расскажем о том, какие товары подделывают чаще всего и как избежать ошибк...

17.06.2020 15:51:00

Почему подделка косметики до сих пор актуальна и как за...

Защита подлинности в области парфюмерии уже действует на федеральном уровне. Однако косметические средства программа маркировки не...

08.06.2020 11:18:00

Защитная пломба: как они действуют и какие чаще всего и...

Защита подлинности без специальных пломб не может быть полноценной. Поэтому мы поговорим о том, как они работают и какими свойства...