Компания «Дайдо Металл Русь» защищает подлинность своей продукции

05.03.2015

Компания Original Group продолжает оказывать поддержку производителям, желающим уберечь свою продукцию от подделок. В конце февраля 2015г. к ним присоединилась компания «Дайдо Металл Русь» – один из крупнейших производителей подшипников скольжения для сборочных конвейеров в России и странах СНГ.

«Дайдо Металл Русь» умело сочетает в своей работе многолетний опыт и новейшие технологии, что позволяет компании по праву гордиться качеством и надежностью своих изделий. Поэтому вопрос защиты от контрафакта, безусловно, оказался крайне важен для нашего клиента.

Система защиты продукции от подделок помогла решить эту проблему и предостеречь потребителей от приобретения некачественного товара.

Теперь потребители легко могут определить подлинность изделий «Дайдо Металл Русь». На каждой упаковке оригинальной продукции можно найти особую этикетку, которая содержит уникальный двенадцатизначный код. Этот код позволит потребителю убедиться, что приобретенная продукция не является контрафактом.


Возврат к списку

Новости компании

14.10.2019 16:32:00

Подделка бытовой техники

Приобретая бытовую технику, редко задумываешься: оригинальный ли это товар? Мы склонны доверять магазину, но гарантию подлинности ...

08.10.2019 16:55:00

90% - продаваемой незамерзающей жидкости поделка. Где п...

Омывающая жидкость является расходным материалом в эксплуатации автомобиля. Особенно часто мы ею пользуемся зимой. Как купить каче...

23.09.2019 11:54:00

Маркировка. Способ решения проблемы подделки и идентифи...

Маркировка товаров является наиболее распространенным способом защиты продукции от подделок. Рассмотрим этот процесс подробнее.