Контрафакт мешает искать клады

20.12.2009

Как сообщает сайт www.klad-nn.ru кладоискатели столкнулись с серьезной проблемой – поддельными металлоискателями. Контрафактные металлоискатели существенно дешевле оригинальных, реализуются неофициальными дилерами, хотя при этом они «гарантируют» сервисное обслуживание, например, отправляя его зарубежному поставщику. Каналы поставки весьма разнообразны это и контрабандный ввоз, реализация отреставрированных аппаратов под видом новых, и банальная фальсификация местными и зарубежными умельцами.

По мнению создателей сайта www.original.su следующими пострадавшими могут стать другие романтики-охотники за метеоритами и останками НЛО.


Возврат к списку

Новости компании

14.10.2019 16:32:00

Подделка бытовой техники

Приобретая бытовую технику, редко задумываешься: оригинальный ли это товар? Мы склонны доверять магазину, но гарантию подлинности ...

08.10.2019 16:55:00

90% - продаваемой незамерзающей жидкости поделка. Где п...

Омывающая жидкость является расходным материалом в эксплуатации автомобиля. Особенно часто мы ею пользуемся зимой. Как купить каче...

23.09.2019 11:54:00

Маркировка. Способ решения проблемы подделки и идентифи...

Маркировка товаров является наиболее распространенным способом защиты продукции от подделок. Рассмотрим этот процесс подробнее.