Москва. Компания «Оригинал» - неизменный участник выставки Интеравто.

01.09.2008

С 27 по 31 августа 2008 г. по традиции на территории МВЦ “Крокус Экспо” проходила четвертая по счету ежегодная выставка “Интеравто”.

На площади более 50 000 кв. м, в рамках Московского Международного Автомобильного Салона, участники раздела “Интеравто” представили тысячи образцов автокомпонентов, аксессуаров, автомобильной химии и косметики, оборудования для производства и обслуживания автомобилей, коммерческого транспорта и спецтехники отечественного и иностранного и производства.

Деловая программа выставки была ориентирована на широкий круг профессионалов. В рамках Московского Автосалона-2008 было проведено свыше 100 конференций, презентаций, пресс-конференций, мастер-классов и других бизнес-мероприятий. Одним из ключевых мероприятий деловой программы «Интеравто» стала 1-я Профессиональная конференция российских автомобильных дилеров, организованная Российской ассоциацией автомобильных дилеров (РОАД), впервые за 14-летнюю историю существования этого профессионального объединения. По специально выверенному графику состоялись пресс-конференции и презентации ведущих компаний-автопроизводителей.

Стенд интегрированной системы ORIGINAL! привлек значительное внимание производителей автокомпонентов, автомобильной химии и косметики, которые стремятся защитить свою продукцию от подделок, а также заинтересованы в том, чтобы покупатели использовали только качественные товары, способные продлить жизнь и облегчить эксплуатацию автомобилей в условиях сурового российского климата.


Возврат к списку

Новости компании

22.04.2019 10:08:00

Контрафакт детского питания и детских товаров

Детские товары являются одним из лидеров по количеству поддельной продукции. Как приобрести подлинный товар? Мы Вам расскажем!

15.04.2019 09:37:00

Более половины рынка биологически активных добавок - ко...

Проверяем биологически активные добавки на подлинность вместе с Original!

01.04.2019 09:09:00

Сезонная "переобувка" автомобиля: как не прио...

Защищаем себя и своих близких от покупки контрафактной резины.