Новости

Новости

05.04.2022 Защита продукции от контрафакта
Как обеспечить защиту подлинности продукции компании, производящей товары агрохимической отрасли, такие как семена и удобрения? Чтобы не подарить часть своего дохода мошенникам и сохранить доверие покупателей к своей продукции, необходимо принять специальные меры.

29.03.2022 Как защитить подлинность продукции?
Поддельная продукция сегодня пользуется большим спросом, благодаря небольшой стоимости. Однако ее низкое качество наносит существенный урон репутации правообладателя бренда. Как же проверить подлинная продукция на прилавке или нет?

13.09.2021 Способы борьбы с контрафактным товаром - к кому обращаться за помощью?
Поддельная продукция встречается везде. Какие меры должны предпринимать правообладатели чтобы защитить не только своё имя, но и деньги, расскажем в нашей статье.

Объем контрафакта растет: что можно предпринять? 02.07.2021 Объем контрафакта растет: что можно предпринять?
Борьба с контрафактом становится всё актуальнее. Рассказали о том, в каком состоянии эта проблема и какие меры можно предпринять для её решения.

Поддельный сертификат о вакцинации: чем грозит его приобретение? 25.06.2021 Поддельный сертификат о вакцинации: чем грозит его приобретение?
Обязательная вакцинация в Москве привела к рекордному спросу на поддельные справки о сделанной вакцине или противопоказаниях к ней. О рисках, которые несут продавцы и покупатели, рассказали в нашей статье.

Контрафакт и упаковка: в чем взаимосвязь? 16.06.2021 Контрафакт и упаковка: в чем взаимосвязь?
Согласно исследованиям, распространение фальсификата на рынке и упаковка товаров связаны между собой. В нашем материале рассказали об этом исследовании и как маркетинговые методики могут быть эффективными и не очень.

Фишинговые сайты: как с ними бороться? 31.05.2021 Фишинговые сайты: как с ними бороться?
Фишеры не дремлют: поддельные сайты появляются повсеместно, чтобы выудить у пользователей личные и банковские данные. Почему это происходит и как можно противостоять мошенникам, рассказали в нашей статье.

Контрафактная косметика: как с ней бороться? 25.05.2021 Контрафактная косметика: как с ней бороться?
Контрафакт встречается в любой отрасли. А спрос на косметику во время пандемии значительно вырос, чем и воспользовались производители подделок. Как с этим борются бьюти-производители, написали в нашей статье.

Фишинговые сайты наступают: как не стать жертвой мошенников? 17.05.2021 Фишинговые сайты наступают: как не стать жертвой мошенников?
Персональные данные вас и ваших родственников могут быть под угрозой. Мошенники умело маскируют сайты под оригинальные и крадут информацию о пользователе. Как это предотвратить - читайте у нас!

Незаконный оборот товаров будет пресекаться новой стратегией Правительства РФ 13.05.2021 Незаконный оборот товаров будет пресекаться новой стратегией Правительства РФ
Распространению подделок снова дали бой. Правительство России и Минпромторг сформировали новую стратегию по борьбе с подделками до 2025 года.


Новости 1 - 10 из 362
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Новости компании

05.04.2022 15:42:00

Защита продукции от контрафакта

Как обеспечить защиту подлинности продукции компании, производящей товары агрохимической отрасли, такие как семена и удобрения? Чт...

29.03.2022 17:11:00

Как защитить подлинность продукции?

Поддельная продукция сегодня пользуется большим спросом, благодаря небольшой стоимости. Однако ее низкое качество наносит существе...

13.09.2021 09:30:00

Способы борьбы с контрафактным товаром - к кому обращат...

Поддельная продукция встречается везде. Какие меры должны предпринимать правообладатели чтобы защитить не только своё имя, но и де...