ORIGINAL на страже интересов участников «ПРОДЭКСПО-2013»

ORIGINAL на страже интересов участников «ПРОДЭКСПО-2013» 18.02.2013

XX юбилейная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства ПРОДЭКСПО проходила в Москве с 11 по 15 февраля. Мероприятие традиционно патронируют Минсельхоз России, Торгово-промышленная палата и Правительство Москвы. На 100 000 квадратных метров Экспоцентра в этот раз встретились более 2200 участников из 63 стран и множество гостей.

Подобные выставки всегда являются не просто возможностью прорекламировать свои товары, но, в первую очередь, площадкой для обсуждения нововведений в сфере и путей развития отрасли в целом. В числе прочих программ Original Group презентовала гостям и участникам ПРОДЭКСПО свою систему защиты подлинности ORIGINAL, которая более 6 лет успешно помогает компаниям предотвращать убытки от поддельной продукции.

Участники и гости выставки высоко оценили удобство и простоту эксплуатации системы как для производителя, так и для покупателя товара. Также было отмечено, что на базе системы ORIGINAL легко провести различные маркетинговые и стимулирующие акции, что является весьма востребованных и актуальным на рынке продовольственных товаров.

Контрафакт на рынке продуктов питания и напитков:

- более 30% пищевой и алкогольной продукции на прилавках России являются подделками;

- каждая третья проданная бутылка водочной продукции является подделкой;

- продуктовый контрафакт является одним из наиболее опасных для жизни человека наряду с фармацевтикой и машиностроением.


Ознакомьтесь с презентацией «ORIGINAL» для рынка алкогольной продукции.





Возврат к списку

Новости компании

22.04.2019 10:08:00

Контрафакт детского питания и детских товаров

Детские товары являются одним из лидеров по количеству поддельной продукции. Как приобрести подлинный товар? Мы Вам расскажем!

15.04.2019 09:37:00

Более половины рынка биологически активных добавок - ко...

Проверяем биологически активные добавки на подлинность вместе с Original!

01.04.2019 09:09:00

Сезонная "переобувка" автомобиля: как не прио...

Защищаем себя и своих близких от покупки контрафактной резины.