Почему так важны оригинальные детали в любой отрасли производства?

14.09.2020
Сегодня мы поговорим об охране окружающей среды, и о том, как система защиты подлинности “Оригинал!” помогает уменьшить негативное воздействие от выхлопных газов.

Для того, чтобы минимизировать возможный ущерб, на большегрузы устанавливают нейтрализатор. Он помогает сберечь двигатель машины и обеспечить чистый воздух на выходе. Оригинальные детали в автомобиле очень важны, производитель обратился за помощью к холдингу Original Group.

Международные перевозки пассажиров и грузоперевозки не могут осуществляться без соблюдения экологических стандартов. Обезвреживание выхлопных газов по стандарту 'Евро-6' является обязательным требованием для автомобилей. Поэтому собственники большегрузов внедряют нейтрализатор AdBlue, который производится компанией «Обнинскоргсинтез». Эта организация является одним из наиболее крупных производителей реагенты, у которого есть подтверждений международный стандарт качества. Чтобы минимизировать число подделок, товар должен пройти определённые этапы. Одним из них стало решение по защите товаров от контрафакта"Оригинал!".

Как работает нейтрализатор? Карбамид AdBlue заливают в специальный отсек. Раствор впрыскивается в конечные газы машины. Он начинает взаимодействие с оксида азота, и на выходе образуются вода и азот. Для производителя очень важно защитить раствор от фальсификата, потому что фальшивка вредит как клиенту, так и ему самому.

Ещё в 2013 году «Обнинскоргсинтез» занялся вопросом о защите своих оригинальных деталей. Чтобы минимизировать число контрафакта, компания организовала и провела тендер на внедрение системы по защите от фальсификата. Наше решение успешно применяется вот уже 7 лет.

Почему такая крупная компания выбрала нас?

  1. Быстрота организации. Для того, чтобы началась маркировка товаров, наши программисты генерирует массив кодов. Они наносится на спикеры, которые в свою очередь поставляются на завод. Всего через неделю промаркированный товар поступает на склады магазина.
  2. Конкурентные цены. Российские разработки на порядок дешевле зарубежных, а качество ничуть не хуже.
  3. Дальнейшая цифровизация. Маркировка товаров является первой ступенью для перехода на стандарт "Индустрия 4.0". Благодаря маркировке продукции компания может открыто показать клиенту происхождение товара, его подлинность и качество.

Компания-производитель выпускает товар в фирменной упаковке. Однако выпустить идентичную упаковку могут не многие, поэтому на неё приклеивают стикер с уникальным кодом.

Как проверить оригинальность?

  • Позвонить по телефону горячей линии и сообщить код оператору для проверки.
  • Зарегистрироваться код на сайте системы по защите подлинности "Оригинал!"
  • Ввести код и отправить его по короткому номеру через СМС.
  • Скачать мобильное приложение и ввести код там.

Возврат к списку

Новости компании

23.11.2020

Обязательная маркировка двумерными кодами или метками.

DataMatrix коды являются более эффективными, чем иные двумерные коды, в том числе и QR. Более того, именно этот код используется в...

16.11.2020

Обязательная маркировка покрышек: что думают власти по ...

Маркировка шин вызвала как гнев, так и восторг среди компаний-продавцов. Наша сегодняшняя статья посвящена мнению экспертов и орга...

09.11.2020

Обязательная маркировка шин уже началась.

Маркировка покрышек стала обязательной на территории России с 1 ноября этого года. С какими сложностями столкнулись производители ...