Поршневые кольца СТАПРИ выбрали для защиты ORIGINAL!

21.03.2013

Ставропольский завод поршневых колец выбрал систему защиты подлинности ORIGINAL

Хорошо известный российским покупателям Ставропольский завод поршневых колец «СТАПРИ» подошёл к выбору системы контроля подлинности со всей ответственностью. Выбор на ORIGINAL! пал не случайно - именно этот сервис предпочитают производители автокомпонентов в России и странах СНГ. Вместе со «СТАПРИ» уже 15 заводов - производителей запчастей и комплектующих - активно используют нашу систему в борьбе с контрафактом.

«СТАПРИ» - предприятие с длинной и успешной историей. Основанный ещё в 1956 году, завод с каждым десятилетием улучшает качество производимой продукции. Сейчас предприятие выпускает более 142 видов поршневых колец для легковых автомобилей, грузовой и сельскохозяйственной техники, компрессоров, пусковых двигателей и многого другого. По данным из открытых источников, «СТАПРИ» производит поршневые кольца для большинства марок двигателей, изготавливаемых на территории СНГ.

Обеспокоенный растущим количеством подделок на рынке автозапчастей, завод «СТАПРИ» поставил цель - обеспечить каждого покупателя своей продукции надёжным механизмом защиты от приобретения некачественного товара. В рамках защиты подлинности был заключён договор с компанией ORIGINAL!, лидером российского рынка защиты подлинности товаров.

В ближайшее время продукция «СТАПРИ» появится на прилавках, уже снабжённая защитной двухслойной этикеткой*, содержащей уникальный код. Зарегистрировав его (через короткий СМС-номер, горячую линию или на нашем сайте original.su) покупатель сможет убедиться в подлинности товара прямо на месте покупки.

Желаем удачи нашему новому партнёру и его клиентам. Мы боремся за общее дело: чистоту и легальность рынка автодеталей, и пока мы вместе - покупатель будет получать только ORIGINAL'ный и качественный продукт.


* Патент на полезную модель №120261 (Устройство защиты товаров от подделок)


Возврат к списку

Новости компании

27.07.2020 13:38:00

Подделка школьной формы

Контрафакт школьной формы стал уже чем-то обыденным в наше время. Как не стать жертвой такой покупки и защитить своих детей, расск...

21.07.2020 13:19:00

Как регулируется защита продукции российским законодате...

Доля контрафакта на российском рынке контролируется различными органами власти. Расскажем о том, какая ответственность предусмотре...

15.07.2020 14:46:00

Контрафакт непродовольственных товаров

Маркировка товаров продолжает внедряться на рынке, но вопрос с оборотом фальсификата всё еще остается острым.