Производство "ДЗВ" под защитой!

08.02.2012

Накануне партнером ЗАО «Оригинал» стал Димитровградский завод вкладышей. Ключевая задача деятельности этого предприятия состоит в обеспечении конвейерного производства таких заводов двигателей, как КАМАЗ, ЯМЗ, ГАЗ, ВАЗ и других, а также обеспечение деятельности технических станций за счет поставок своей продукции. Ранее ЗАО «ДЗВ» находился в составе ОАО «Димитровградский автоагрегатный завод». Но, в связи с потребностью рынка, с 2000 года производство вкладышей выделено в отдельное производство. На сегодняшний день завод изготавливает подшипники скольжения (вкладыши, втулки, полукольца) из сталебронзовой ленты. Всего предприятие выпускает более 130 наименований материалов, которые поставляются 65 заводам, предприятиям и фирмам автомобильной промышленности и рынка автокомпонентов России. Изделия под маркой «ДЗВ» теперь защищены от контрафакта с помощью уникальной системы защиты от подделок «Оригинал». Комплектующие будут маркироваться этикеткой с кодом. Все система кодов заложена в базе данных системы защиты. Приобретая деталь, Вы можете легко идентифицировать ее подлинность, отправив код со стикера, или заполнив специальную форму на сайте. Система быстро проинформирует Вас о качестве. Компания «Оригинал» защищает Ваши интересы.


Возврат к списку

Новости компании

08.10.2019 16:55:00

90% - продаваемой незамерзающей жидкости поделка. Где п...

Омывающая жидкость является расходным материалом в эксплуатации автомобиля. Особенно часто мы ею пользуемся зимой. Как купить каче...

23.09.2019 11:54:00

Маркировка. Способ решения проблемы подделки и идентифи...

Маркировка товаров является наиболее распространенным способом защиты продукции от подделок. Рассмотрим этот процесс подробнее.

17.09.2019 09:05:00

Борьба с зарубежным контрафактом.

Борьба с подделками - вещь тяжелая. Особенно, когда это касается вещей из-за границы.