В Красноярске остановлен подпольный цех

11.03.2010

Сотрудники Центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка ГУВД по Красноярскому краю пресекли деятельность незаконного цеха по производству обуви в Красноярске, сообщает официальный сайт министерства внутренних дел РФ http://mvdrf.ru. Оперативникам поступила информация о том, что недалеко от п. Песчанка, в складских помещениях граждане Китая изготавливают и реализуют контрафактную продукцию. В настоящее время жители Поднебесной помещены в спецприемник УВД по г. Красноярску. Собран материал для возбуждения уголовного дела по ст. 171 УК РФ (Незаконное предпринимательство) и ст. 238 УК РФ (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Милиционеры предполагают, что изготавливаемая китайцами обувь поступала для реализации в торговые сети и на рынки Красноярска. В настоящее время проводится проверка, которая позволит установить, где именно продавался контрафакт.


Возврат к списку

Новости компании

22.04.2019 10:08:00

Контрафакт детского питания и детских товаров

Детские товары являются одним из лидеров по количеству поддельной продукции. Как приобрести подлинный товар? Мы Вам расскажем!

15.04.2019 09:37:00

Более половины рынка биологически активных добавок - ко...

Проверяем биологически активные добавки на подлинность вместе с Original!

01.04.2019 09:09:00

Сезонная "переобувка" автомобиля: как не прио...

Защищаем себя и своих близких от покупки контрафактной резины.