В Красноярске остановлен подпольный цех

11.03.2010

Сотрудники Центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка ГУВД по Красноярскому краю пресекли деятельность незаконного цеха по производству обуви в Красноярске, сообщает официальный сайт министерства внутренних дел РФ http://mvdrf.ru. Оперативникам поступила информация о том, что недалеко от п. Песчанка, в складских помещениях граждане Китая изготавливают и реализуют контрафактную продукцию. В настоящее время жители Поднебесной помещены в спецприемник УВД по г. Красноярску. Собран материал для возбуждения уголовного дела по ст. 171 УК РФ (Незаконное предпринимательство) и ст. 238 УК РФ (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Милиционеры предполагают, что изготавливаемая китайцами обувь поступала для реализации в торговые сети и на рынки Красноярска. В настоящее время проводится проверка, которая позволит установить, где именно продавался контрафакт.


Возврат к списку

Новости компании

08.10.2019 16:55:00

90% - продаваемой незамерзающей жидкости поделка. Где п...

Омывающая жидкость является расходным материалом в эксплуатации автомобиля. Особенно часто мы ею пользуемся зимой. Как купить каче...

23.09.2019 11:54:00

Маркировка. Способ решения проблемы подделки и идентифи...

Маркировка товаров является наиболее распространенным способом защиты продукции от подделок. Рассмотрим этот процесс подробнее.

17.09.2019 09:05:00

Борьба с зарубежным контрафактом.

Борьба с подделками - вещь тяжелая. Особенно, когда это касается вещей из-за границы.