Реагент европейского качества AdBlue выбрал защиту ORIGINAL!

21.05.2013

Лицензированный реагент AdBlue защищён этикеткой ORIGINAL!

Компания «Обнинскоргсинтез», наш партнёр ещё с 2010 года, вновь радует любителей оригинальной продукции. От подделок теперь защищён реагент AdBlue, прошедший лицензирование с высочайшей оценкой Ассоциации Автомобильной Промышленности Германии (VDA). Стоит отметить, что ЗАО «Обнинскоргсинтез» - единственная компания на территории России и СНГ, прошедшая столь строгий контроль в Европе.

Добавочная рабочая жидкость AdBlue в феврале 2013 года получила право на использование торгового знака VDA, заработав на аттестации 98% из 100% (которые не получила ещё ни одна компания). Реагент применяется в дизельных двигателях, оснащенных селективным каталитическим преобразователем (SCR). Данная технология основана на смешивании реагента AdBlue с отработанными газами. В результате такого смешивания вредные для окружающей среды оксиды азота преобразуются в безвредные азот и воду.

Уникальный и не имеющий аналогов в мире продукт является мишенью для фальсификаторов, ведь позитивные отклики покупателей и рост продаж говорят о популярности продукта. Чтобы обезопасить автолюбителей, компания «Обнинскоргсинтез» пришла к решению использовать систему защиты от подделок ORIGINAL!. Ранее компания уже сотрудничала с Original Group в рамках маркетинговых мероприятий для двух своих флагманских продуктов SINTEC и SINTOIL.

Механика программы как вседа проста для покупателя. На фирменные канистры с AdBlue (непрозрачные) наносятся двухслойные стикеры, содержащие краткие правила программы защиты от подделок и секретный код. Этот код, скрытый на втором слое, покупатель может зарегистрировать по горячей линии, отправив SMS на короткий номер 2420 и на нашем сайте, в баннере наверху. После отправки кода покупатель моментально получает подтверждение или опровержение подлинности купленной продукции.


Мы желаем компании «Обнинскоргсинтез» и далее проявлять заботу о клиентах, а также доказывать, что их оригинальная продукция соответствует высочайшим европейским стандартам. Со своей стороны команда ORIGINAL! постарается сделать ход программы максимально удобным как для клиентов, так и для заказчика, предоставив ему аналитику продаж по регионам и все сведения о сбыте контрафакта, полученные в течение всего периода работы сервиса защиты подлинности.


Возврат к списку

Новости компании

12.10.2018 13:33:00

Кейс LS Group

Компания ЛС Групп производит широкий ассортимент запчастей для автомобилей российского производства ОАО "Горьковский Автомобильный...

17.09.2018 12:00:00

Трёхмерный «обманчивый» QR-код

В современном мире набирает популярность производство товаров с помощью 3D-принтера. Чем быстрее это производство станет популярны...

04.09.2018 11:06:00

Как без затрат убрать контрафакт с рынка. Практические ...

29 августа в рамках 22-ой Международной выставки запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслу...