Тольятти. Автовыставка в Тольятти: система «ОРИГИНАЛ!» выступает на защиту отечественных автокомпонентов

17.10.2008

ООО Оригинал, адрес

С 14 по 17 октября 2008, в самом сердце Российского автопрома - городе Тольятти, прошла вторая по счету выставка “Автопром-Автокомпоненты”.

В этом году специализированный форум, организован при поддержке Министерства промышленности и энергетики Самарской области, Группы АвтоВАЗ, ТПП г. Парижа, Российско-Британской торговой палаты, Ассоциации Европейского бизнеса, Объединения Автопроизводителей России, Национальной ассоциации Производителей Автокомпонентов, Поволжского отделения Российской Инженерной Академии, Национального агентства Промышленной Информации, Поволжского клуба Качества.

Благодаря участникам из стран СНГ, Германии и Франции форум приобрел международный статус. В официальном открытии выставки приняли участие Министр промышленности, энергетики и технологий Самарской области Владислав Капустин, Чрезвычайный и Полномочный Посол Франции в РФ Станислас де Лабуле, президент Торгово-промышленной палаты Самарской области Валерий Фомичёв, Исполнительный директор Национальной ассоциации производителей автомобильных компонентов Михаил Блохин, представитель департамента международного развития бизнеса Фраунгоферского общества Анна-Мария Кураж.

Выставка «Автопром. Автокомпоненты» является крупнейшим отраслевым выставочным проектом Поволжского региона. Цель проекта – развитие кооперационных связей и организация конструктивного диалога отечественных и зарубежных производителей автокомпонентов с российскими автозаводами и автосборочными производствами.

Тематическими разделами форума стали: автопром и техносфера, автопром и государство, автопром и современное бизнес-администрирование, отечественный автопром и мировые рынки. Большой интерес у участников события вызвал семинар для производителей и поставщиков автокомпонентов, организованный мэрией г. Тольятти и Фраунгоферовским обществом, осуществляющим прикладные исследования в области автомобилестроения. В рамках семинара, крупнейший немецкий институт по разработкам, помогающий раскрыть потенциал автопредприятия с помощью достижений мировых высоких технологий, провел с тольяттинскими коллегами переговоры о сотрудничестве. Совместные меры Фраунгоферовского общества и ведущих российских производителей должны способствовать модернизации отечественного автопрома и повышению его конкурентоспособности.

Кроме технических достижений автопроизводственной базы, для автомобильной индустрии России и стран СНГ остается злободневной проблема продажи контрафактных и фальсифицированных автокомпонентов. В этой связи компания «Оригинал» с достоинством представила производителям автокомпонентной промышленности интегрированную маркетинговую систему сбыта продукции, способную защитить товар от подделок. Данный продукт вызвал значительный итерес у представителей автоиндустрии. В перспективе для крупнейших производителей автокомпонентов - внедрение и запуск системы ORIGINAL! в тестовом режиме.


Возврат к списку

Новости компании

28.04.2018 15:22:00

Система защиты подлинности Original! как инструмент для...

Система Original! помогает компаниям повышать лояльность к бренду.

19.03.2018 11:09:00

По данным Роскачества, около 70% дешёвого коньяка – под...

При этом Роспотребнадзор заявляет, что отравиться алкоголем из магазина сейчас практически невозможно.

07.03.2018 11:33:00

С Международным Женским Днём!

Поздравляем прекрасных дам!