27 видов запчастей УМЗ под надёжной защитой системы "ОРИГИНАЛ!"

27 видов запчастей УМЗ под надёжной защитой системы "ОРИГИНАЛ!" 20.07.2012

Мы с гордостью представляем нового клиента - ОАО «Ульяновский моторный завод» (часть крупного российского автохолдинга «ГАЗ»), который на сегодняшний день является ведущим производителем по производству двигателей различной модификации для грузовых, пассажирских и многоцелевых автомобилей повышенной проходимости марки ГАЗ и УАЗ. Ежегодно на заводе выпускается свыше 70 тысяч автомобильных двигателей и более 1 500 наименований важнейших запчастей к ним. Продукция завода широко представлена на рынке России и стран ближнего зарубежья.

Качество продукции завода подтверждает сертификат соответствия международной системы ISO9001:2008, серьёзная внутренняя политика в области качества и постоянная жёсткая система контроля выхода изделий.

Чем более востребован товар на рынке, тем больше появляется подделок. К сожалению, торговля поддельными запчастями на авторынке России – весьма прибыльный бизнес. А ведь покупка контрафактной детали грозит не только быстрым износом и приходом в негодность. Жертвами десятков тысяч автомобильных аварий, происходящих по причине продажи поддельной автопродукции, ежегодно становятся сотни покупателей некачественных деталей.

Именно поэтому УМЗ крайне ответственно подошёл к вопросу контроля сбыта и получения конечным потребителем оригинальной продукции и запчастей: 27 наименований запчастей УМЗ упаковывается в специальную фирменную гофрокоробку (см. фото).

Внедрение системы защиты подлинности "ОРИГИНАЛ!" началось в июле этого года. Теперь гофрокоробка с оригинальной запчастью маркируется двухслойной этикеткой с уникальным кодом на нижнем слое. Проверить подлинность товара покупатель может сразу после покупки через короткий СМС-номер (2420), либо на нашем сайте original.su.

Подробная инструкция о порядке и способах проверки находится на нижнем слое этикетки. В качестве дополнительного сервиса покупателям предоставляется услуга круглосуточной бесплатной службы поддержки 8-800-555-00-95.

Ознакомиться с другими товарами в каталоге



Возврат к списку

Новости компании

29.06.2020 13:50:00

Подделка пищевых продуктов: какие продукты чаще всего п...

Контрафакт продуктов питания встречается повсеместно. Мы расскажем о том, какие товары подделывают чаще всего и как избежать ошибк...

17.06.2020 15:51:00

Почему подделка косметики до сих пор актуальна и как за...

Защита подлинности в области парфюмерии уже действует на федеральном уровне. Однако косметические средства программа маркировки не...

08.06.2020 11:18:00

Защитная пломба: как они действуют и какие чаще всего и...

Защита подлинности без специальных пломб не может быть полноценной. Поэтому мы поговорим о том, как они работают и какими свойства...