Новости

Объем контрафакта растет: что можно предпринять? 02.07.2021 Объем контрафакта растет: что можно предпринять?
Борьба с контрафактом становится всё актуальнее. Рассказали о том, в каком состоянии эта проблема и какие меры можно предпринять для её решения.

Поддельный сертификат о вакцинации: чем грозит его приобретение? 25.06.2021 Поддельный сертификат о вакцинации: чем грозит его приобретение?
Обязательная вакцинация в Москве привела к рекордному спросу на поддельные справки о сделанной вакцине или противопоказаниях к ней. О рисках, которые несут продавцы и покупатели, рассказали в нашей статье.

Контрафакт и упаковка: в чем взаимосвязь? 16.06.2021 Контрафакт и упаковка: в чем взаимосвязь?
Согласно исследованиям, распространение фальсификата на рынке и упаковка товаров связаны между собой. В нашем материале рассказали об этом исследовании и как маркетинговые методики могут быть эффективными и не очень.

Фишинговые сайты: как с ними бороться? 31.05.2021 Фишинговые сайты: как с ними бороться?
Фишеры не дремлют: поддельные сайты появляются повсеместно, чтобы выудить у пользователей личные и банковские данные. Почему это происходит и как можно противостоять мошенникам, рассказали в нашей статье.

Контрафактная косметика: как с ней бороться? 25.05.2021 Контрафактная косметика: как с ней бороться?
Контрафакт встречается в любой отрасли. А спрос на косметику во время пандемии значительно вырос, чем и воспользовались производители подделок. Как с этим борются бьюти-производители, написали в нашей статье.

Фишинговые сайты наступают: как не стать жертвой мошенников? 17.05.2021 Фишинговые сайты наступают: как не стать жертвой мошенников?
Персональные данные вас и ваших родственников могут быть под угрозой. Мошенники умело маскируют сайты под оригинальные и крадут информацию о пользователе. Как это предотвратить - читайте у нас!

Незаконный оборот товаров будет пресекаться новой стратегией Правительства РФ 13.05.2021 Незаконный оборот товаров будет пресекаться новой стратегией Правительства РФ
Распространению подделок снова дали бой. Правительство России и Минпромторг сформировали новую стратегию по борьбе с подделками до 2025 года.

Цепи поставок на рынке автозапчастей нарушены. Что делать? 12.05.2021 Цепи поставок на рынке автозапчастей нарушены. Что делать?
Контрафакт автомобильных запчастей - далеко не новость. Однако с приходом пандемии проблема усугубилась. О том, что делать в такой ситуации - расскажем в нашей статье.

28.04.2021 Горячая линия “Антиконтрафакт” начала работать на территории России
Контрафактные товары - постоянная проблема российской экономики. Для борьбы с незаконным оборотом была создана единая горячая линия, по которой можно позвонить в любое время.

19.04.2021 Маркировка молочной продукции: что нас ждет в этом году?
Подлинность товаров традиционно проверяется с помощью двумерных кодов. Теперь каждый покупатель сможет с легкостью определить оригинальность происхождения молока и иных товаров.


Новости 1 - 10 из 360
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Новости компании

02.07.2021 13:11:00

Объем контрафакта растет: что можно предпринять?

Борьба с контрафактом становится всё актуальнее. Рассказали о том, в каком состоянии эта проблема и какие меры можно предпринять д...

25.06.2021 12:20:00

Поддельный сертификат о вакцинации: чем грозит его прио...

Обязательная вакцинация в Москве привела к рекордному спросу на поддельные справки о сделанной вакцине или противопоказаниях к ней...

16.06.2021 14:58:00

Контрафакт и упаковка: в чем взаимосвязь?

Согласно исследованиям, распространение фальсификата на рынке и упаковка товаров связаны между собой. В нашем материале рассказали...