Контрафакт в агропродукции.

Защита подлинности сельскохозяйственной продукции.

https:/www.traditionrolex.com/17
03.04.2024
В преддверии огородного сезона на полках магазинов и их онлайн-аналогах появляется большой ассортимент дачной продукции – дачники начали обзаводиться семенами, удобрениями, саженцами для своих грядок. И следует быть особенно внимательными к данной категории товаров из-за продажи контрафактной продукции. Более 30% семян являются фальсификатом. При этом, далеко не всегда покупатели имеют возможность оригинальный качественный товар от подделки.

Как произвести защиту от контрафакта? Прежде всего необходимо быть внимательными при покупке товара. Лучше всего приобретать семена и удобрения у самого производителя или его официального представителя, которые имеют возможность документально подтвердить подлинность своей продукции.

Кроме того, стоит обращать внимание на качество упаковки. Зачастую оригинальная упаковка отличается мелкими деталями от поддельной, наличием штемпеля, и на ней, как правило, указан номер партии, количество продукта, дата производства и фасовки. Также следует обращать внимание на целостность упаковки. Иногда на продукте имеется изображение голограммы. Чтобы рассеять сомнения, желательно обратиться непосредственно к самому производителю, сообщив ему номер партии товара.

Еще важно обращать внимание на стоимость продукта – слишком низкая цена может стать поводом для беспокойства. Качественный товар не может иметь слишком низкую цену.

Как предпринимателю защитить подлинность продукции? Существуют различные способы борьбы с контрафактом. В этих целях можно использовать систему защиты подлинности «Оригинал!», которая с успехом используется для борьбы с контрафактной продукцией уже более 10 лет. Система применяется в различных сферах бизнеса.

Чтобы защитить продукцию, на сам товар и его упаковку наносится специальный код, и потребитель может получить специальное уведомление о подделке, и после этого вернуть ненадлежащий товар. Таким образом, компания можно сохранить доверие к бренду и избежать финансовых убытков. Если вы хотите защитить свою продукцию от контрафакта, применяйте систему «Original!».

Возврат к списку

https:/www.traditionrolex.com/17

Новости компании

28.05.2024 15:59:00

Рост объемов контрафактной табачной продукции.

Увеличение доли контрафактной продукции на табачном рынке. Меры борьбы с контрафактом.

22.05.2024 10:45:00

Новые меры для борьбы с контрафактом на алкогольном рын...

Планируется повышение цен на крепкий алкоголь для борьбы с контрафактной продукцией. Насколько повысится стоимость алкоголя и буде...

16.05.2024 09:38:00

Контрафактная продукция на кабельном рынке.

Борьба с контрафактной продукцией на электротехническом рынке. Как отличить качественные кабели от поддельных?