Борьба с нелегальным алкоголем.

Новые меры для борьбы с контрафактом на алкогольном рынке.

https:/www.traditionrolex.com/17
07.06.2024 С июня планируется введение ряда новых мер на алкогольном рынке, в том числе, повышение минимальных розничных цен на крепкий алкоголь. В результате стоимость водки будет увеличена до 299 рублей, а стоимость коньяка – до 556 рублей за объем 0,5 литра. Принятие данных мер необходимо в связи с усилением борьбы с контрафактной продукцией на рынке алкоголя.

Однако, у некоторых экспертов есть мнение, что нет особой связи между повышением минимальных цен и уменьшением объема контрафакта на алкогольном рынке. Более того, по их мнению, чрезмерное увеличение цен может привести к росту объемов производства контрафактной продукции, которым выгодно реализовать фальсифицированную продукцию по прежним ценам, в целях получения прибыли. месте с тем, по их мнению, определенный рост цен на легальный алкоголь уместен, в связи с инфляцией с увеличением издержек производителей.

Однако другие эксперты уверены, что увеличение стоимости будет небольшим, поэтому нелегальный алкоголь не приобретет особой популярности и опасаться роста фальсификата не нужно. Таким образом, с помощью введения новых мер планируется снизить долю контрафактного алкоголя и повысить продажи легального алкоголя.

Возврат к списку

https:/www.traditionrolex.com/17

Новости компании

07.06.2024 10:45:00

Новые меры для борьбы с контрафактом на алкогольном рын...

Планируется повышение цен на крепкий алкоголь для борьбы с контрафактной продукцией. Насколько повысится стоимость алкоголя и буде...

28.05.2024 15:59:00

Рост объемов контрафактной табачной продукции.

Увеличение доли контрафактной продукции на табачном рынке. Меры борьбы с контрафактом.

22.05.2024 09:38:00

Контрафактная продукция на кабельном рынке.

Борьба с контрафактной продукцией на электротехническом рынке. Как отличить качественные кабели от поддельных?