Новости

29.06.2020 Подделка пищевых продуктов: какие продукты чаще всего подделывают?
Контрафакт продуктов питания встречается повсеместно. Мы расскажем о том, какие товары подделывают чаще всего и как избежать ошибки при покупке.

17.06.2020 Почему подделка косметики до сих пор актуальна и как защититься от фальсификата в этой области?
Защита подлинности в области парфюмерии уже действует на федеральном уровне. Однако косметические средства программа маркировки не затронула, а зря.

08.06.2020 Защитная пломба: как они действуют и какие чаще всего используются
Защита подлинности без специальных пломб не может быть полноценной. Поэтому мы поговорим о том, как они работают и какими свойствами обладают.

01.06.2020 Товарный код: что такое DataMatrix?
Маркировка продукции бывает разной. Однако всё большую популярность набирают двумерные коды, которые содержат достаточно большое количество информации о товаре.

26.05.2020 Контрафакт в парфюмерной отрасли
Маркировка продукции для парфюмерии стала обязательной с декабря 2019 года. Почему выбрали именно эту отрасль?

18.05.2020 Маркировка продукции: проблемы и возможности, возникающие при реализации нововведений
Маркировка упаковки показала, что существуют определенные проблемы, к которым многие компании были не готовы. При этом некоторые смогли открыть для себя новые ниши. Об опыте российских производителей читайте в нашем тексте.

12.05.2020 Контрафакт топлива в условиях кризиса
Тем временем, пока в нашей стране внедряется маркировка товаров, остаются отрасли, качество продукции которых оставляет желать лучшего. Как кризис повлияет на АЗС и чего ждать автомобилистам, читайте в этой статье.

30.04.2020 Маркировка товаров - результаты сотрудничества с компанией 3М
Контрафакт продукции - бич нашего времени. Особенно сильно это стало заметно на фоне пандемии коронавируса. О результатах совместной работы компании 3М и системы защиты подлинности “Оригинал” читайте в этой статье.

21.04.2020 Контрафактный товар среди средств печати
Маркировка упаковки является весьма эффективным средством для борьбы с подделками. Приобретение фальсификата невыгодно никому, кроме мошенников. Поэтому мы расскажем о ситуации на рынке печатных расходников.

16.04.2020 Контрафактный товар в фармакологии во время пандемии коронавируса: расскажем об основных рисках
Маркировка товаров часто критикуется. Однако нынешняя ситуация ясно демонстрирует, что это необходимая мера для того, чтобы защитить потребителей и компании от некачественного товара.


Новости 21 - 30 из 331
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Новости компании

23.11.2020

Обязательная маркировка двумерными кодами или метками.

DataMatrix коды являются более эффективными, чем иные двумерные коды, в том числе и QR. Более того, именно этот код используется в...

16.11.2020

Обязательная маркировка покрышек: что думают власти по ...

Маркировка шин вызвала как гнев, так и восторг среди компаний-продавцов. Наша сегодняшняя статья посвящена мнению экспертов и орга...

09.11.2020

Обязательная маркировка шин уже началась.

Маркировка покрышек стала обязательной на территории России с 1 ноября этого года. С какими сложностями столкнулись производители ...